2023年08月26日
焼酎の肴!
毎日猛暑が続いている鹿児島市内です、
でも35度以上の猛暑日にまでは届かないからOKですよ
今朝、7時過ぎにレジャー農園にチャリで行ったのですが
秋の涼しさを感じました、
確実に秋は近づいています
昨夜の焼酎のお湯割りの肴はハガツオのお刺身でした
皮目をバーナーで炙ってから食べたら最高に美味しかったです、
残りのハガツオはどんな料理にするか思案中ですよ
先日釣ったハガツオとヘダイとオオモンハタを捌いてから
チルド室で熟成中です、
お寿司にしたら美味しそうですね
でも35度以上の猛暑日にまでは届かないからOKですよ
今朝、7時過ぎにレジャー農園にチャリで行ったのですが
秋の涼しさを感じました、
確実に秋は近づいています
昨夜の焼酎のお湯割りの肴はハガツオのお刺身でした
皮目をバーナーで炙ってから食べたら最高に美味しかったです、
残りのハガツオはどんな料理にするか思案中ですよ
先日釣ったハガツオとヘダイとオオモンハタを捌いてから
チルド室で熟成中です、
お寿司にしたら美味しそうですね
Posted by esu3go at 09:16│Comments(0)
│美味しそうでしょう!!